summerfestivalblog

Summer Ready Festival

Kamu pecinta festival?? Pastiin kalau look kamu cetar karena bukan cuma penampilan line-up yang bakal disorot, style penonton yang keceh dan kreatif pastinya gak akan luput dari perhatian netizen. Simak checklist yang kami kurasi untuk tampil wow wow wow. Siapa tahu kamu jadi viral, sis.

1. OOTD ALA HIPPIES

Saatnya buat ngeluarin boho dress, crop top, dan hot pants kamu buat waktu festival, kombinasinya bakal effortlessly chic banget! Jangan lupa pakai sneakers favorit kamu atau sandal etnik gemesh supaya tetap bisa ajojing centil. Ups jangan sampai ketinggalan aksesoris! Gelang, cincin, atau anting hoops bakal berhasil ngelengkapin outfit festival kamu.

2. BRAIDED UNICORN HAIR

Waktu festival itu artinya waktunya buat nyoba berbagai macam hairstyle gemesin! Kalau diurai doang rasanya bakal kepanasan & keringetan deh girls, cobain deh gaya kepang dengan taburan glitters atau tambahkan aksesoris imut, kayak bandana atau topi pantai.

3. SLAYIN’ MAKE UP

Udah make-up berjam-jam biar kelihatan wow tapi akhirnya luntur karena keringetan? Enggak banget deh. Ditch the foundation and go bare! Coba deh sapuin glitters/highlight di tulang pipi dan pake bold lips, hasilnya? Tres chic. Jangan lupa bawa blotting paper, lipstick & bedak padat untuk retouch biar kamu bisa slay all day.

4. SWAG NAILS

Kalau outfit sama hairstyle kamu udah nge-hits, kuku pastinya gak boleh dilupain dong. Musim festival nih waktu yang pas banget buat pamer kuku ala-ala pinterest kamu. Polosan doang? Big no no! Cekidot nails inspo yang cucok banget buat waktu festival. Cobain motif floral atau kuku fake nail glass transparant yang lagi hits. Kalau udah siap semua, you are so ready to go! Have fun girls 😉

 

 


Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *