blog-banner-keratin-therapy

Keratin Therapy

Keratin Therapy is a revolutionary smoothing treatment from Alfaparf Milano for dry, frizz, untamed hair. This treatment contains lots of keratin and babassu oil to keep the hair sleek for up to 3 months and helps to keep your hair in great condition and make it easier to manage.

Hello sleek & strong hair! #LurusTapiGakLepek

Check out our Keratin Therapy results!

Before

                 

After

               

                                                                                             Before                                                        After

                                            

                                                                                               Before                                                        After

                                            

SERVICE DURATION

Do’s and Don’ts

  1. Don’t wash your hair for 3 days after Keratin Therapy
  2. No swimming at pool or beach, it will fade your Keratin immediately .
  3. Not suitable for pregnant mommies 🙁
  4. You can style your hair : curly, sleek, or wavy.
  5. Use Keratin-based Shampoo, Conditioner, and Masque.
  6. Keratin Therapy might fade your hair color
  7. Repeat Keratin Therapy every 2-3 months for the best result.

F.A.Q

1. Q: Beda Keratin Therapy VS Smoothing?

K: Hasil Keratin lurus tapi ga lepek (rambut masih ada volume, bisa distyling/blowdry/catok curly)
S : Hasil Smoothing super duper lurus, tidak bisa distyling macam-macam.

2. Q: Apakah Keratin Therapy cocok untuk rambut berwarna / bleaching?

Tidak cocok karena Keratin Therapy melunturkan warna rambut kamu & kadang rambut yang dibleach tidak dapat menyerap keratin. Kami menyarankan Olaplex/Smartbond treatment yang menguatkan struktur rambut berwarna/bleaching tanpa melunturkan warna

3. Q: Aku baru aja keriting tapi ga suka hasilnya. Bisakah langsung Keratin Therapy supaya agak lurus?

Ga bisa langsung karena rambut kamu baru saja melalui proses kimia yang cukup berat. Beri jeda 2-3 bulan untuk rambut kamu istirahat, baru lakukan Keratin Therapy setelahnya.

4. Q: Apakah Keratin Therapy aman untuk ibu hamil & menyusui?

Pada dasarnya, ibu hamil & menyusui tidak disarankan melakukan proses kimia karena membahayakan janin/bayi kecuali ada persetujuan dan surat dari dokter.

5. Q: Kalau aku mau Coloring & Keratin Therapy, mana yang duluan??

Sebaiknya Keratin Therapy dulu karena ia berfungsi sebagai Pre-Coloring Treatment, Baru melakukan Coloring 1 bulan kemudian.

5. Q: Apa pantangan Keratin Therapy?

Dalam 3 hari, jangan keramas, jepit/ikat rambut supaya menyerap keratin dengan maksimal. Berenang di air laut/kolam tanpa swimming cap tidak disarankan karena garam laut & khlorin membuat rambut kering, dan keratin di dalam rambut bisa hilang dengan cepat.

What Beauty Vlogger says about Keratin Therapy at BloBar by QUO Studio

“After Keratin Therapy @blobarhair suka banget sama hasilnya, rambutku jadi super halus dan lurus tapi gak lepek sama sekali.” – @nazlaalifa

 

 

 

 

“Benefit dari treatment langsung kerasa saat itu juga, rambut aku sebelumnya kusut, kering, ngembang, dan ga beraturan. Sehabis treatment ini aku ngerasain rambut aku bener-bener sehat dan lembut + teratur rapih.” – @melodyamadeas

 

 

 

“After a long day, my hair needs a bit of takin care. So I had a Keratin Treatment! The service was good, felt so relaxed and comfy during it. I loved it.” – @cheesycheesy

 

 

 

 

Try and prove it yourself 🙂


Leave a Reply

Your email address will not be published.Required fields are marked *